Risoto de Funghi e Queijo Brie!!!

Essa foi a gostosura que rolou por aqui hoje!
Anota aí e se delicie! 😋
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco ...
1/2 cebola grande
1 dente de alho
30g de funghi seco
1/2 queijo brie (ou um inteiro caso você vá beliscando ele com um vinho enquanto cozinha)
caldo de legumes

Essa foi a gostosura que rolou por aqui hoje!
Anota aí e se delicie! 😋
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco ...
1/2 cebola grande
1 dente de alho
30g de funghi seco
1/2 queijo brie (ou um inteiro caso você vá beliscando ele com um vinho enquanto cozinha)
caldo de legumes
Deixe o funghi de molho no vinho branco por 30 minutos.
Coloque o funghi hidratado em uma frigideira e refogue rapidamente. Reserve o caldo de vinho que hidratou o funghi!
Refogue a cebola e o alho e em seguida coloque o arroz arbóreo. Refogue mais um pouco e acrescente o caldo de vinho reservado.
Cozinhe o arroz com o caldo até ele ficar no ponto. Acrescente o funghi e misture bem! Desligue o fogo e acrescente o queijo brie...misture tudo e pronto!
Simples assim...
Bom apetite!!!
Coloque o funghi hidratado em uma frigideira e refogue rapidamente. Reserve o caldo de vinho que hidratou o funghi!
Refogue a cebola e o alho e em seguida coloque o arroz arbóreo. Refogue mais um pouco e acrescente o caldo de vinho reservado.
Cozinhe o arroz com o caldo até ele ficar no ponto. Acrescente o funghi e misture bem! Desligue o fogo e acrescente o queijo brie...misture tudo e pronto!
Simples assim...
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário