Risoto de Abobrinha, Cogumelo Paris e Mozzarella de Búfala
Um risoto leve e delicioso!
Anota aí e se delicie!
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco ...
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
1/2 tomate
3 rodelas de abobrinha ( em torno de 1cm cada)
1 fatia de queijo mozzarella de búfala (usei uma fatia de 150g)
7 cogumelos Paris
caldo de legumes
Pique a cebola, o alho, o tomate, a abobrinha, o queijo e fatie os cogumelos.
Refogue a cebola e o alho, em seguida coloque os cogumelos e refogue mais. Acrescente o arroz arbóreo, refogue mais um pouco e acrescente o vinho. Mexa até o vinho evaporar, acrescente a abobrinha e em seguida coloque a primeira concha de caldo de legumes.
Na metade do cozimento acrescente o tomate.
Cozinhe o arroz com o caldo até ele ficar no ponto.
Desligue o fogo e acrescente a mozzarella de búfala. Para dar um toque especial, acrescentei um pouco de salsinha e cebolinha da minha mini plantação (ainda está pequena, mas vai ter mais temperosu em breve). Misture tudo e pronto.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário