segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Risoto de Funghi e Queijo Brie

Risoto de Funghi e Queijo Brie!!!





















Essa foi a gostosura que rolou por aqui hoje!
Anota aí e se delicie! 😋
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco ...
1/2 cebola grande 

1 dente de alho
30g de funghi seco
1/2 queijo brie (ou um inteiro caso você vá beliscando ele com um vinho enquanto cozinha) 
caldo de legumes

Deixe o funghi de molho no vinho branco por 30 minutos.
Coloque o funghi hidratado em uma frigideira e refogue rapidamente. Reserve o caldo de vinho que hidratou o funghi!

 Refogue a cebola e o alho e em seguida coloque o arroz arbóreo. Refogue mais um pouco e acrescente o caldo de vinho reservado.

 Cozinhe o arroz com o caldo até ele ficar no ponto. Acrescente o funghi e misture bem! Desligue o fogo e acrescente o queijo brie...misture tudo e pronto!

Simples assim...
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário