Mais uma experiência gastronômica incrível desta vez com o chef Marcelo Schambeck do Restaurante Del Barbiere comandando a noite e um menu incrível!
Couvert: pão de cerveja e azeite de jambu (pensa em pão bom hein);
Primeira entrada: Salada de beterraba, molho de iogurte, queijo de cabra, picles de cebola roxa e funcho;
Segunda entrada: Cogumelos com creme de ossobuco, repolho tostado e crocante de batata doce;
Prato principal: Costelão 12h, farofa de pão de aipim e purê de ...batata baroa (babei comendo esse costelão, super saboroso);
Sobremesa: Bolo de castanha-do-Pará e ganache 70% com erva mate (suave, simples e delicioso);
Cardápio mais brasileiro impossível!
Foi sensacional!!!
Para harmonizar foram 3 vinhos:
Fortant de France Terroir de Collines Merlot 2012 (França)
Barahonda Sin-Madera Monastrell 2011 (Espanha)
Bridlewood Monterey Pinot Noir 2012 (EUA) (esse Pinot é simplesmente demais)
Todos eles da Wine Vinhos (www.wine.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário