sexta-feira, 31 de julho de 2015

Puertas Cerradas com Marcelo Schambeck na Casa Destemperados

Mais uma experiência gastronômica incrível desta vez com o chef Marcelo Schambeck do Restaurante Del Barbiere comandando a noite e um menu incrível!

Couvert: pão de cerveja e azeite de jambu (pensa em pão bom hein);
Primeira entrada: Salada de beterraba, molho de iogurte, queijo de cabra, picles de cebola roxa e funcho;


 Segunda entrada: Cogumelos com creme de ossobuco, repolho tostado e crocante de batata doce;


 Prato principal: Costelão 12h, farofa de pão de aipim e purê de ...batata baroa (babei comendo esse costelão, super saboroso);



 Sobremesa: Bolo de castanha-do-Pará e ganache 70% com erva mate (suave, simples e delicioso);



Cardápio mais brasileiro impossível!
Foi sensacional!!!
Para harmonizar foram 3 vinhos:
Fortant de France Terroir de Collines Merlot 2012 (França)
Barahonda Sin-Madera Monastrell 2011 (Espanha)
Bridlewood Monterey Pinot Noir 2012 (EUA)
(esse Pinot é simplesmente demais)
Todos eles da Wine Vinhos (www.wine.com.br)



 

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