Nunca tinha usado banana verde e em busca de receitas (mais saborosas) para pacientes diabéticos hoje me aventurei a testar um bolo de cacau com banana verde. A banana verde tem um baixo índice glicêmico, ou seja, faz com que sua digestão e absorção seja mais lenta, proporcionando uma menor resposta glicêmica e, consequentemente, uma resposta insulínica mais adequada, além de manter o indivíduo com sensação de saciedade por um período maior de tempo.
A receita é prática e rá...pida...joga tudo no liquidificador e depois forno por 30 a 40 minutos!
O bolo ficou crocante por fora e molhadinho por dentro!
Quem provou, aprovou!
Uma delícia! ☺🍴
👉 4 bananas verdes médias
👉 2 ovos
👉 2 colheres de sopa de cacau 100%
👉 2 colheres sopa nata
👉 60 gotas de sucralose ( como eu não tinha a sucralose, usei 1 xícara de adoçante culinário)
👉 1 colher chá de essência de baunilha
Bate tudo no liquidificador e acrescenta 2 colheres de sopa de fermento químico em pó!
Forno por 30 a 40 minutos! 😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário